El sábado pasado, el cinco veces ganador del Balón de Oro marcó tres goles en la victoria por 5-1 de su equipo contra el Al-Tai en la Pro League saudí. Sin embargo, no podía quedarse ahí. Anoche, en la victoria por 0-8 sobre el Abha, Ronaldo anotó otro triplete en 42 minutos de la primera parte, antes de ser expulsado en la segunda, junto con el ex extremo del Liverpool Sadio Mané, que también vio puerta.

Desde que abandonó el Manchester United para fichar por el Al-Nassr en el invierno de 2022, Ronaldo se ha tomado la Saudi Pro League con calma, marcando 47 goles en 53 partidos. Ronaldo ha convertido la liga en una competición de primer orden, ya que en Arabia Saudí se han unido a él jugadores de talla mundial como Karim Benzema, N'Golo Kanté, Rubén Neves, Sergei Milinkovic-Savic, Neymar, Sadio Mané, Aymeric Laporte y Roberto Firmino.

Ronaldo y su equipo, el Al-Nassr, vuelven a la acción el viernes, cuando se enfrenten al Damac en la Saudi Pro League. El Al-Hilal lidera la liga de Arabia Saudí , con 12 puntos de ventaja sobre el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, segundo a falta de ocho jornadas.

Hello reader, I'm Ben. I love to write and talk about sports and I am, unfortunately, hopeless at golf. Thanks for reading!