Samedi dernier, le quintuple Ballon d'Or a inscrit trois buts lors de la victoire 5-1 de son équipe sur Al-Tai en Pro League saoudienne. Mais il ne pouvait pas en rester là. Hier soir, lors de la victoire 0-8 contre Abha, Ronaldo a inscrit un nouveau triplé en 42 minutes en première mi-temps, avant d'être remplacé en seconde période par l'ancien ailier de Liverpool Sadio Mane, qui était également sur la feuille de match.

Depuis qu'il a quitté Manchester United pour Al-Nassr à l'hiver 2022, Ronaldo a pris le championnat saoudien à bras-le-corps, inscrivant 47 buts en 53 matches. Ronaldo a fait de ce championnat une compétition grand public et de nombreux joueurs de classe mondiale l'ont rejoint en Arabie saoudite, comme Karim Benzema, N'Golo Kante, Ruben Neves, Sergei Milinkovic-Savic, Neymar, Sadio Mane, Aymeric Laporte et Roberto Firmino.

Ronaldo et son équipe d'Al-Nassr reprennent la compétition vendredi en affrontant Damac dans le cadre de la Saudi Pro League. Al-Hilal est en tête du championnat d'Arabie saoudite, avec 12 points d'avance sur Al-Nassr, l'équipe de Cristiano Ronaldo, qui est deuxième à huit journées de la fin.