Dans l'autre match de la journée d'hier, Chelsea a fait une remontée spectaculaire en battant Manchester United 4-3 à Stamford Bridge. Le triplé de Cole Palmer a suffi pour battre United, le joueur de 21 ans ayant marqué deux buts à la 110e minute et à la 111e minute.

Manchester City était en action mercredi et a battu Aston Villa 4-1 à l'Etihad Stadium. Phil Foden a réalisé un triplé après que l'Espagnol Rodri ait ouvert le score en première mi-temps.

Un but de Martin Ødegaard et un but contre son camp ont permis à Arsenal de s'imposer 2-0 face à Luton Town, qui est désormais relégué dans la zone de relégation.

Brentford et Brighton and Hove Albion ont fait match nul 0-0 dans l'autre rencontre de la journée.

L'AFC Bournemouth a battu Crystal Palace 1-0, tandis que Nottingham Forest a battu Fulham 3-1 pour tenter d'éviter la relégation.